Installer l'application iPhone

Retrouvez toutes les dernières publications sur l'iPhone, iPod et iPad

Télécharger gratuitement l'application Légavox

Recherchez directement «legavox» depuis l'appstore de votre appareil mobile.

Lien de téléchargement depuis l'appstore : http://itunes.apple.com/fr/app/id392672786

Description de l'application

L’application Légavox vous permet de suivre tous les jours l’actualité du droit depuis votre iPhone, iPod ou iPad.

Plus de 1000 blogueurs issus de la communauté Legavox.fr vous proposent de retrouver leurs publications sur cette application (articles juridiques, fiches pratiques ou billets d’humeur). Des avocats, des juristes, des experts dans divers domaines ou simplement des étudiants en droit vous invitent à partager leur vision des réformes en cours, des jurisprudences, des décisions de justice, des lois applicables ou en cours d’élaboration.

Les publications sont classées par catégories : droit civil & familial, droit de l’immobilier, droit de la consommation, droit du travail, droit des entreprises, droit des nouvelles technologies, droit des étrangers, droit international, droit administratif & fiscal, droit pénal, droit routier, droit de la santé ou droit du sport.

L’application vous permet également de partager les publications par email, via twitter ou encore facebook.

Copies d’écran de l'application