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carte grise avec 2 noms: à qui s'applique le
retrait de points?

Par lavibert, le 14/06/2009 à 09:33

Suite à un excès de vitesse, nous venons de recevoir une contravention, nous informant
qu'en plus de l'amende de 45euros (excès de 9km/h sur autoroute) , il y aurait un perte de
points (ce sera la surprise, puisque le nb de points n'est pas précisé sur l'avis de
contravention!!!)
Or sur la carte grise, sont indiqués nos 2 noms puisque nous sommes en situation maritale (il
est typiquement indiqué sur la carte grise: nom1 et nom 2 prénom1 et prénom 2) Dans ce
cas, savez-vous si le retrait de points est appliqué (car il y a 2 conducteurs possibles) et si
oui, à qui sera appliqué le retrait de points (de façon arbitraire!!!)? 

merci d'avance de vos réponses

Par razor2, le 15/06/2009 à 22:30

Bonjour, je confirme, c'est le conducteur 1 qui perdra le point.
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