Demande de titre de séjour

Publié le Vu 128 fois 0 Par Lola2580
06/11/2019 23:45

Je suis une jeune femme de 38ans, je suis venu en France en 2014, avec un visa touristique pour un projet de mariage qui n'est pu se faire. Alors je suis resté en France depuis temps et j'ai jamais quitté le pays, en 2016 je vis avec mon compagnon qui a un titre de séjour de 10ans.et on a 2 enfants pour le moment, est ce que je peux demander un titre de séjour pour le moment car je rempli les conditions nécessaires ou pas encore, merci pour votre réponse

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. TOUCHE

Droit civil & familial

0 avis

Me. DUCROS FERR.

Droit civil & familial

1 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.