Demande de titre de sejour

Publié le Vu 124 fois 0 Par Ancha
30/01/2019 09:59

Bonjour

j’habitais dans un territoire français depuis plus de 6ans et maintenant j’habite en France depuis 1/2 ans

jai demande titre de séjour étudiante ,j’ai eu un refus et maintenant je suis enceinte mon avocat me dit de faire une demande de titre de séjour vie privée vie familiale.

mais normalement je connais beaucoup des personnes qui ont eu un titre de séjour de 10ans par ce qu’ils ont fait 10ans moi je ne comprends pas

est ce que vous pouvez m’aide

merci cordialement

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. TOUCHE

Droit civil & familial

0 avis

Me. DUCROS FERR.

Droit civil & familial

1 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.