demande de visa court séjour

Publié le Vu 788 fois 0 Par menakely
23/06/2009 12:13

Bonjour,

Je souhaite savoir si, après un refus de visa long séjour ascendant de français à ma mère étrangère(je suis française), je peux tout de même faire une demande de visa touristique de 3 mois pour qu'elle passe au moins les grandes vacances avec nous? Ou va t-on le lui refusé aussi ?
Merci à tous

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. Ferlan

Droit de la conso.

25 avis

Me. DEVYNCK

Droit de la conso.

8 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.