Regularisation eventuelle après un mariage civil

Publié le Vu 1808 fois 0 Par dechris2009
02/10/2008 10:50

Bonjour !
Je vous expose mon cas , je suis entré en France légalement en tant qu'étudiant avec un visa de catégorie D . Entre temps j'ai arrêté mes études et donc je n'ai pas pu renouveler mon titre de séjour pendant un moment. Après ça je me suis marié dans les règles de l'art , mais n'ayant pas de quoi justifier ma présence en France depuis que j'ai pas renouvelé ma carte de séjour on ne veut pas me régulariser , aurais-je un recours ou une procédure que je pourrais suivre ? Merci !

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. DEVYNCK

Droit de la conso.

5 avis

Me. Seignalet

Droit de la conso.

6 avis

Me. BARRY

Droit de la conso.

4 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.