Ajournement naturalisation

Publié le Vu 537 fois 0 Par Fouss78
05/10/2014 23:12

Bonjour en effet j'ai été ajourné à 3 ans pour séjour irrégulière de 2002 a 2008 est étant père d'une fille avec une française

Aujourd'hui père d'une seconde fille avec la même française est tous les 2 demandeurs d'emploi

Partir du mois de février 2015 les 3ans seront expires

Es que avec ces nouveaux changements j'ai des chances d'obtenir la NATIONNALITE merci à vous

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

9 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.