SOS, BESOIN D'INFORMATIONS POUR TITRE DE SEJOUR

Publié le Vu 1292 fois 0 Par kratos14000
18/03/2009 12:35

Moi et mon épouse sommes étudiants de nationalité étrangère et donc titulaires de carte de séjour "étudiant" .Cela fait plus de 7 ans que je suis en France.
Nous avons un enfant né en France.
J'aimerai savoir si je peux faire une demande de titre de séjour "vie privée et familiale" pour pouvoir travailler et subvenir au besoins de la famille,car en ce moment c'est de la survie.

Si oui quelles sont les démarches? et comment je dois m'y prendre.
D'autant plus qu'un jour j'ai fais la demande d'un formulaire au guichet de la préfecture pour un changement de statut,je n'ai pas eu gain de cause.

Si possible,j'aimerai aussi savoir s'il y a des personnes dans notre cas qui ont pu changé de statut.

MERCI.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

9 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.