Carte de séjour pluriannuelle

Publié le Vu 358 fois 0 Par Ake Achi Deluxe
21/11/2017 19:30

Bonjour Maître Konate
Mon époux est arrivé en France en 2012 avec visa longue durée celui ci a expiré il est resté en France sans titre de séjour. Nous nous sommes pascés en 2015 et nous nous sommes mariés en mars 2016 oú nous avons régularisé sa situation. Donc visa de régularisation et titre de séjour d'un An. IL est né en Allemagne mais il a gardé sa nationalité ivoirienne. Aujourd'hui peut il prétendre à une carte de résident ou alors une carte de séjour pluriannuelle

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

14 avis

Me. Lucy

Droit des étrangers

0 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.