Changement du titre séjour visiteur en titre séjour longue durée

Publié le Vu 162 fois 1 Par Sedy
08/06/2019 20:22

BONJOUR

Je suis maman de jumeaux nés en France en 2001 et obtenu leur nationalité française depuis octobre 2018, après 5 ans de vie à paris avec moi sans leur père resté au pays. Ils ont 17 ans et seront majeurs en décembre 2019. Je possède un titre de séjour visiteur un an renouvelable et ne me permet pas de travailler. Donc j’aimerai changer de statut est-ce que j’ai droit à un titre de séjour résident ou puisse demander la nationalité puisque mes enfants sont français et encore mineur lorsque je vais renouveler mon titre de séjour en fin juin 2019? Si j’avais le choix j’opterai pour carte résident car il n’y a pas trop d’attente.

Merci de vos réponses et conseils. Dernière modification : 08/06/2019 - par pragma Superviseur

Superviseur

08/06/2019 20:40

Bonjour
En tant que parent d'enfants Français, pouvant prouver votre résidence sur le territoire,
Laissez vous guider sur ce lien, avant de vous rendre en préfecture.

http://accueil-etrangers.gouv.fr
__________________________
Bien a vous.
Tolérance et humilité riment avec respect et simplicité.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

9 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.