Conditions d'obtention d'un titre de séjour Famille accompagnante

Publié le Vu 89 fois 0 Par Femego
13/12/2018 16:24

Bonjour, J'ai actuellement un titre de séjour étudiant je me suis mariée le 20/10/18 et vis avec mon mari depuis plus d'un an.
Mon mari dispose d'un titre de séjour passeport talent. Nous nous sommes rendus à la préfecture de Garges Sarcelles afin de modifier mon statut étudiant en famille accompagnant.
L'agent qui nous a reçu nous informe que je ne peux pas en bénéficier parce que je me suis mariee après l'obtention du passeport talent de mon époux et je dois passer par la procédure d'étude de situation pour un changement de statut vie privée vie familiale.
Est ce ce la procédure normale dans mon cas?
Merci de m'apporter des eclaircissements

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

14 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

8 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.