Demande de titre de séjour vie privée et familiale

Publié le Vu 275 fois 0 Par FAHIM31
20/11/2018 10:50

Bonjour,

Je suis française, mon mari est marocain, il est entré en France avec un visa Schengen type C délivré par l'Espagne aujourd'hui expiré. Il n'a pas fait de déclaration d'entrée en France mais il a des justificatifs de sa présence depuis 4 ans sur le territoire (école de français, AME, ...), nous avons également les preuves de vie commune datant de plus de 6 mois.
Il a bientôt rdv pour déposer sa demande de titre de séjour vie privée et familiale.
Y a t-il à s'inquiéter d'une oqtf? Peut-il obtenir une autorisation de travail s'il a une promesse d'embauche?

Merci de vos réponses

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Bénéficiez de 20min de consultation offerte avec un avocat. En profiter
Nouveau sur Légavox.fr

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.