Demande de titre de séjour vie privée et familiale

Publié le Vu 223 fois 0 Par FAHIM31
20/11/2018 10:50

Bonjour,

Je suis française, mon mari est marocain, il est entré en France avec un visa Schengen type C délivré par l'Espagne aujourd'hui expiré. Il n'a pas fait de déclaration d'entrée en France mais il a des justificatifs de sa présence depuis 4 ans sur le territoire (école de français, AME, ...), nous avons également les preuves de vie commune datant de plus de 6 mois.
Il a bientôt rdv pour déposer sa demande de titre de séjour vie privée et familiale.
Y a t-il à s'inquiéter d'une oqtf? Peut-il obtenir une autorisation de travail s'il a une promesse d'embauche?

Merci de vos réponses

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

14 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

8 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.