famille accompagnante

Publié le Vu 174 fois 0 Par zole
12/03/2019 13:51

Bonjour,

Je vis en France depuis quelques mois et je suis titulaire de la carte de séjour salarié qualifié (passeport talent).
Mon époux vit en Italie et est titulaire d'un séjour plurienal italien.
Quelle est la procédure à suivre pour que ce dernier en bénéficie du séjour "famille accompagnante"?

N.B: Je ne savais de cette procédure lors de la constitution de mon dossier.
Cordialement

Y. DJONTU

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Bénéficiez de 20min de consultation offerte avec un avocat. En profiter
Nouveau sur Légavox.fr

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.