Visa conjoint francais âpres obligation de quitter le territoire

Publié le Vu 929 fois 0 Par Wahibus59
22/09/2014 13:39

Bonjour,
Mon époux est en France depuis 3 ans en situation irrégulière. Nous nous sommes marié en juin dernier et il est retourné au Maroc pour régulariser sa situation. Malheureusement il a fait l'objet d'une obligation de quitter le territoire français il ya 2 ans à la suite d'un contrôle d'identité mais il est quand même resté en France. J'aimerai savoir si la demande de visa conjoint de francais qu'il a faite peut prendre du temps ou être refusée à cause de cette oqtf. Et est ce que cette dernière a une durée de validité?


Merci :)

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

18 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.