Sos; pour une régularisation pour conjoint

Publié le Vu 983 fois 0 Par freddy25
26/03/2009 11:16

juste une réponse à une question?
je suis sans papier marié depuis 6 ans(Afrique)à une compatriote qui a un titre de résident de 10ans.Je suis rentré illégalement en france depuis 5ans.nous avions un enfant né sur le territoire français(inscrit à l'école).Elle a un enfant de père français né en afrique qui est mineure (11ans)que je contribue à son éduacation depuis l'age de 3ans.Mon épouse travail dans un grand groupe de la place en CDD de 1 an qui sera par la suite transformé en CDI avec une rénumération annuelle de 55 000 euros.J'ai toute les preuves de ma présence en france durant ses 5 années ( cours par correspondance,déclaration conjoint des impôts etc...).
j'ai fait déposer les documents à la préfecture par un avocat depuis le mois de janvier 2009.
Est il posible dans ce gens de cas d'être régularisé? car je me sens stressé et surtout me retrouver dans une situation de séparation avec ma famille.
j'ai besoin de réponse à ce sujet et d'exemple du même cas .
Merci pour votre disponibilité à me répondre. Dernière modification : 26/03/2009

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Bénéficiez de 20min de consultation offerte avec un avocat. En profiter
Nouveau sur Légavox.fr

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.