Regularisation par le travail

Publié le Vu 473 fois 0 Par abdoumoua
04/10/2014 11:14

Bonjour, Je suis de nationalité marocaine je vie en France depuis le 17 aout 2010 : je me suis marié avec une marocaine de nationalité française en février 2010, rentré avec visa long séjour d'un ans, après obtention de mon premier et deuxième titre de séjour j'ai eu un refus pour le 3eme avec un oqtf janvier2014 suite a une séparation, j'ai fais un recours contre la décision de la préfecture, et la on viens de m'annonce que ma demande a été rejet le 26/09/14 (divorce pas prononcé encore) Je suis en cdi depuis 01/09/11 comme routier en super lourd, dans la même société a ce jour 36 fiche de paie, est ce que j ai le droit de régularisé ma situation avec le travail, et c'est quoi les démarches a suivre?. cordialement.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

9 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.