régularisation pour la loi des 10 ans

Publié le Vu 5487 fois 3 Par poulo
15/03/2010 23:31

Monsieur, Madame,
Je vis en france depuis 10 ans et 2 mois. J'ai eu un premier séjour médical qui n'a pas été renouvelé depuis 2005.
Néanmoins je suis en cdi et à mesure de prouver je vis en france depuis janvier 2000.
est ce que j'ai des chances d'avoir le titre de séjour à travers la loi des 10 ans ?

25/03/2010 19:11

bonsoir

la durée de séjour de 10 ans n'est plus significative
oui vous avez des chances d'obtenir un titre en prouvent votre insertion socio professionnelle vos relations privées ou et familiales vos amis, réseau associatif ...

faites vous aider par une association d'aide au étrangers pour rédiger votre demande

un refus vous expose à une oqtf

26/03/2010 07:53

avoir plus de 10 ans france vous évite l'oqtf, la personne se trompe.
Vous pouvez me contacter par mail a.droits.e@orange.fr

20/07/2014 05:00

Bonjour, après annulation de mon mariage par le tribunal de valence Drôme,la préfecture m'a envoyer un courrier concernant l'oqtf avec retrait de ma carte de séjour de 10 ans.Étant en CDI plein temps cela fait un an dans la sécurité y'a t'il moyen d'évitercette oqtf et merci.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

18 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.