TITRE DE SEJOUR PASSEPORT TALENT

Publié le Vu 180 fois 0 Par cabinet
16/04/2019 15:41

Bonjour,

la demande de titre de séjour passeport talent ( article L313-20 du CEDESA) est conditionnée à la demande d'un VISA préalable.

Ce VISA doit il etre un VISA de long séjour PASSEPORT TALENT ou un VISA de libre circulation de plus de 3 mois suffit il?

Merci.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

17 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Me. Ben Slamia

Droit des étrangers

9 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.