visa long sejour pour'conjoint de français

Publié le Vu 98 fois 0 Par aimée31
26/08/2019 17:10

Bonjour,



Je vais me marier bientôt en France avec mon copain français. Et revenir dans mon pays afin de demander un visa long sejour pour conjoint de français. Je lis partout que je risque d'essuyer un refus de la part de l'ambassade au motif que j'ai célébré mon mariage en France et que je sois entree avec un visa tourisme.

Parmis les conditions demandées pour l'obtention visa , il y en a une que je ne comprends pas tres bien : la communauté de vie pendant au'mons 6 mois" ... comment le prouver puisqu'on vit une relation a distance et on se voit quand on peut , cela fait deux ans qu'on se connait, je suis venue le voir 3 fois en France et lui est venu autant de fois chez moi.

On me dit que j'aurai du celebrer le mariage dans mon pays...

Que me conseillez vous? Tout annuler ?



D'avance, merci



Aimee Dernière modification : 26/08/2019 - par aimée31

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. MONGIS

Droit des étrangers

18 avis

Me. BAUTES

Droit des étrangers

11 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.