Visa talent salarié en mission et contrat de mariage

Publié le Vu 61 fois 0 Par HD
08/09/2019 17:33

Bonjour ,

S'il vous plait, je suis venu en France récemment avec une Visa talent salarié en mission L313-20 3° et je sais que je ne peux pas changer d'employeur donc il faut rester dans cette mission jusqu'à la fin. Mais si j'aurai une carte de séjour de 3 ans, est ce que après la deuxième année je peux changer d'employeur ? Autre chose et si je veux marié avec ma copine qui a étudié en france et elle travaille maintenant, qu'est ce que je peux faire dans ce cas SVP ??

Merci beaucoup d'avance.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. KADDOUR

Droit du travail

1 avis

Me. JANVIER

Droit du travail

20 avis

Bénéficiez de 20min de consultation offerte avec un avocat. En profiter
Nouveau sur Légavox.fr

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.