Demande titre de séjour

Publié le Vu 110 fois 1 Par Nl82
04/06/2019 09:13

Bonjour,

Je suis Monsieur Lionel, sans papier en France. Au mois d'août j'aurai totalisé 5 ans sur le territoire français. J'ai une vie de couple qui a été officialisée à la mairie (concubinage) depuis plus de 2 ans, j'ai un enfant de 18 mois.

Ma question est celle de savoir comment procéder à des démarches pour demander un titre de séjour ?

Merci,

Cordialement. Dernière modification : 04/06/2019 - par Tisuisse Superviseur

Superviseur

04/06/2019 10:03

Bonjour,

Le concubinage n'apporte aucun droit même après 40 ou 50 ans de vie commune et c'est très certainement la même chose dans votre pays d'origine.

Seule solution : retourner dans votre pays pour demander à l'Ambassade France, sur place, un visa pour la France ou vous renseigner à votre ambassade à Paris.

Répondre

Consultez un avocat

www.conseil-juridique.net
Me. DUCROS FERR.

Droit civil & familial

1 avis

Me. GALLET

Droit civil & familial

9 avis

Me. AZZI

Droit civil & familial

10 avis

Devenez bénévole

Légavox

Participez à la communauté Légavox en devenant bénévole et en aidant les internautes dans leurs problématiques juridiques du quotidien.